Прощать

Виктория Тошматова Иванова
Порой очень трудно,
простить и прощать.
Забыв все обиды,за годы.
Но нам прощать,необходимо.
Чтоб наше сердце,злым не стало.
Для этого мы учимся,прощать.
Ведь доброта,зло побеждает.
А добрый человек,всегда
умел прощать.