А я смотрю и плачу...

Вик Назаров
Сегодня фильм пересмотрел,   
О Настоящем Человеке!
И был, как прежде, поражён
Героем в полном блеске!               

Он лихо пляшет "Барыню"!
А я смотрю и плачу:
Я ощущаю боль его,
Я не могу иначе!

Маресьев Алексей - Герой,
Без ног был лётчик классный!
И очернить героев ВОВ,
Старания напрасны!

То были подвигов года:
Какие были люди!
И трижды проклят будет тот,
Кто подвиг их забудет!

2015 год.