А всё могло иначе быть...

Лариса Савельева 2
А всё могло иначе быть,      
Когда бы жизнь прожить сначала,
Ошибок старых не плодить -
Об этом часто я мечтала!

В другой бы поступила вуз,
В ту ночь сбежала бы из дома -
Другой бы у меня был муж,
И жизнь моя была б медовой!

А впрочем,..может это миф -
Другою быть я не могла:
Коли едины - я и мир,
И "шила нас одна игла"...

Такою точно б я была -
Какая есть,
Ошибок снова наплодила,
Каких не счесть...
---------
фотка моя