Голоса

Кристина Жарова
И тихо за бокалами смолкли голоса.
Стоило ли тогда так рвать свои сердца?
Поведай мне историю о том, как ты бежал,
о том как было плохо, как ты себя терзал.
И,вот, опять, идут они на бой.
А как же чувства твои?
Давно ушли уж на покой.
И никто не скажет тебе как правильно жить,
иногда бывает невыносимо просто быть.
И, кажется, будто в мире борешься ты один,
наедине с ним и он непобедим.
Коварно продумывая каждый шаг,
он ищет повод сделать побольней.
Держа в руке бокал, все эти мысли одним разом наповал.
И вскоре начинаешь понимать - себе ты самый верный друг
и самый злейший враг.