Рояль

Анастасия Кулешова
Рояля звуки бегающих клавиш,
Мелодия души, любви.
Прислушайся. Ты слышишь
Рояля звуки бегающих клавиш?
Ты скоро обо мне узнаешь.
На танец только позови
Рояля звуки бегающих клавиш,
Мелодию души, любви...

.              29 ноября 2014 г.