Я вспоминаю тот рассвет!..

Алла Заночкина 7
Я вспоминаю тот рассвет,
Его чарующие краски!
И чудный, яблоневый цвет!
И нас с тобой, в весенней сказке...

Как пели трели соловьи,
Весенним Счастьем упиваясь!
И мы, в чарующей Любви,
Брели в саду том, улыбаясь...

                (А.З.)
                22.02.15