Предрассудки

Виктория Трушкина
Играет скрипка в голове,
Свой незатейлевый мотив.
Душа кричит тихонько мне,
Я успакоюся, забыв.
В глазах туман, на сердце боль,
Рука ,тресучась, пишет письма.
И между этих скромных строк,
Лишь горка прошлогодних листьев.
Зачем мечтать, к чему надежды,
Пора ошибки признавать.
В остатках мизерных одежды,
Не стоило его желать.
Ненужный страх, боязни нет,
Дрожали трепетно ресницы.
Улыбка не приносит свет,
А руки колятся о спицы.
Пустой не значит без души,
Хотя ее на миг убили,
Ожив, шепнет она дыши,
Ведь все же мы с тобой любили.
Любить не каждому дано,
Любовь рождается не сразу.
Жаль тех, чье чувство продано
И тех, кто не любил ни разу.