23 февраля

Анна Красникова 3
    Это праздник мужества---Счастья в каждом доме---Вами он заслуженный---Мы об этом помним---!!!!!!!!---Мы благодарны вам за мир---За небо голубое---За душевное тепло---За дитя родное---За цветы,за поцелуи---За красивые слова--И за выправку такую---Что кружится голова---ВЫ СИЛЬНЫЕ И СМЕЛЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ---ПУСТЬ ПОЗДРАВЯТ ВАС СЕГОДНЯ-ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!  (Красникова А.)