Прощёное Воскресенье

Лариса Сысоева
       БОГ простит! И я прощаю!

Родные, близкие, друзья,
Меня простите в это Воскресенье,
Что забываю "обижать нельзя",
Впадая часто в осужденье.

А это только капелька во мне,
Ещё, ведь, нужно многое исправить.
И хорошо, что есть Прощенье на Земле,
Которое поможет добрый след оставить.