Письмо. Надежды слеза

Владимир Пшеничный
Ты не знаешь, родная, как мне здесь тяжело.
Нет, меня не пугает, это злое АТО.
Я в письме этом нежном, расскажу лишь о том,
Как сейчас, после боя, я встречаюсь со сном.
Вижу небо ночное, голубые глаза,
И из глаз этих льется и льется…
на сердце слеза.
2.
Ты не знаешь, родная, как здесь люди живут.
Каждый день умирая, в Бога верят и ждут.
Как сейчас, после боя, засыпая в степи,
Я уставшей душою, верю в эти стихи.
Верю, в небо ночное, в голубые глаза,
Ведь из глаз этих льется и льется…
надежды слеза.
3.
Ты не знаешь, родная, как я здесь устаю.
И никто не узнает, как мне страшно в бою,
Но в письме своем нежном, я скажу об одном,
Как сейчас, после боя, я встречаюсь со сном.
Вижу небо ночное, красоту твоих глаз.
И из глаз этих льется и льется…
надежда на нас.

Слушать и бесплатно скачать песню "Письмо" можно на моем сайте по прямой ссылке