23 февраля

Ива Тихая

Двадцать третье февраля --
Праздник всех мужчин.
Вас сердечно поздравлять --
Множество причин.
Сила, мужество и честь --
Всем другим пример.
Доброта и верность  есть
Выше всяких мер.

ПРИПЕВ:
Кто верен священному долгу солдата --
Отчизны  своей защищать рубежи,
Завет не предаст ни отца и ни брата,
Тот цену узнал, что такое СЛУЖИТЬ!

Защищали отчий  дом
И покой семьи,
Выполняли честно долг --
Службой в армии.
Жизнь потрачена не зря
Для своей страны.
С двадцать третьим февраля,
Родины сыны!

ПРИПЕВ.