Твой жизни рассвет оказался загробным

Гульнур Ахметзянова
Тебе семнадцать...
А ты умер уже давно:
Не живой, не злой -
Ты оказался аморфным.

И не нужно тебе,
Не нужно уже ничего.
Твой жизни рассвет
Оказался загробным.

       Январь 2015