Таким как она - простительно

Гульнур Ахметзянова
Солнца блики на волосах
Пряней самой пряной
Пряности. А в её глазах
Лишь одни неприятности.

И не плачет, и не смеётся,
Только смотрит так сильно,
             пронзительно.
Не забудет она тебя,
Таким как она - простительно.

                Январь 2015