Здравствуй, новая любовь

Гульнур Ахметзянова
Здравствуй, новая любовь,
Таю я в твоих объятьях,
Не пускаю на порог -
Помню ведь о непринятьях.

Знаю, что обманешь ты,
Как и прежняя любовь.
Золотом ведь, поманив,
Скажешь ты:"Куда?Постой!"

            Февраль 2015