Для тебя, Любимый!

Алёнушка Высоцкая
Порази мою душу словами,
Приласкай теплотой своих рук.
Отогрей мое сердце мечтами,
Научи как прожить без разлук.

Открывая души моей двери,
Раздели эту вечность со мной…
И в объятиях твоих...нету времени...
Оно просто застыло стеной...

И мечты воплощая в реальность,
Это счастье навек сохранить.
И любовь наша как бесконечность,
Для меня ты сильнейший магнит.

И в свободном любовном полете,
Так легко дотянуться до звезд.
И держать твои теплые руки,
И любить с наслаждением до слез…