я бы каждый проклятый день истоптал под ногами

Анахронизм
рвутся натянутые струны боли
это предел
я, кажись, на грани
и каждый проклятый день
я истоптал бы под своими ногами

я волей-неволей вытаскиваю из груди
гвозди,
закрываю глаза и, вроде, живется легко.

а над морем летают чайки.
я бы хотел, чтобы они научили меня летать
высоко-высоко.

если бы свобода была доступной для меня,
меня бы не мучила мысль, что счастье
нужно заслужить.
когда искренне людям веришь - тебе в спину суют нож.
думаешь: как бы сегодняшний день дожить?

я бы вычеркнул из словаря
такие слова, как "доверие","верность" и "искренность".
я бы вычеркнул следующий день их своего календаря,
но это бессмысленно.

с уставшей кровати свисают запястья.
я бы ногами истоптал следующий день,
но как жаль, что в ожидании счастья,
мои кисти рук и ног
ослабели.