Вакцина против лжи

Ольга Клеопатрова Лимфоток
А помните, как в детстве, вместе с мамой,
Вы часто топали в больницу и к врачу?
Он делал много так манипуляций с Вами,
Прививки разные, уколы и манту.

Так вот тогда, сейчас, как и в глубоком прошлом
Не удалось нам всем изобрести
Вакцину важную для каждого по жизни,
С которой стали светлыми бы мрачные пути.

"Вакцина против лжи" её названье,
Колоть её всем следует лет в 5,
Срок действия её пожизненный, мгновенный,
Она бы не позволила нам врать!

В момент неловкий хитрости, лукавства
Бросало б каждого из нас в холодный пот,
Тошнило безпредельно, пульс падал безпощадно,
И сразу же летальный ждал исход!

Представьте только на момент...что было б с нами?
С людьми, планетой, странами, войной...
Мы о корупции тогда б, вообще, не знали,
Как упростилось всё у нас между собой!

Несчастных лиц бы просто не бывало,
Страдающих от подлости людей,
Семей счастливых 100% стало,
И не было б фальшивых новостей!

Слова лишь честные, прямые и простые,
Без лести, без притворства, без вранья,
Глаза открытые и души не пустые,
И страхи разочарованья чужды нам!

Но нет, "вакцины против лжи" не существует,
И полон мир коварства и вранья,
И ежедневно жизнью мы рискуем,
За тех, кто засоряет мир сполна!

Я что скажу ученым всей планеты:
"Пора бы Вас немедленно собрать!"
И на всемирном лишь таком конгрессе
"Вакцину против лжи" изобретать.

Давайте включим мы все зоны мозга,
Устроим им невероятный штурм
И с помощью всевышнего поддержки
Очистим всю планету и свой ум!