люблю mебя, спокойной ночи

Александра Карпенко
Февраль целует твои плечи,
ты вся дрожишь и пишешь строчки:
«Скажи, весна, мне станет легче?
Когда-нибудь мне станет легче?

Люблю тебя, спокойной ночи.

Наутро макияж и кольца,
все как в романе или сказке.
Я называю тебя солнцем,
тебя своим весенним солнцем,
а ты меня своим – октябрьским.

Моя душа пустой и темный
огромный танцевальный зал.
Под свет луны здесь пляшут волны,
слез и улыбок пляшут волны
и в них никто не выживал.

Весна, скажи, ты любишь море?
Приливы и песочный берег…

А я зову ее сестрою.
Когда зову ее сестрою
она мне никогда не верит.

Играет песня на повторе,
ее заглушит тишина.
Весна, без наших разговоров,
ночных и длинных разговоров,
наверно, я сойду с ума.
Весна, не плачь, ей, тише, тише.
Пиши мне, я люблю твой почерк.»

Я знаю, ты меня услышишь,
поверишь в это и услышишь.
Люблю тебя, спокойной ночи.