В ответ смеялся

Мария Сергеевна Кабанова
А в воздухе дыхание весны,
Она лишь с каждым днём сильнее наступает.
Ты постоянно посещаешь мои сны,
Но что я вижу в них никто не знает.

А мы друг другу отвечали невпопад,
Смеялись громко,что то обещали.
Но ты скажи кто в этом всем всё ж виноват?
Ведь не было в словах твоих печали.

Мы разошлись и некого винить,
Давно пора забыть о том что было.
Оборвалась тонюсенькая нить,
Сейчас не буду говорить как я любила.

Да и наверно,это ни к чему
Ты в этом никогда и не нуждался.
Слова любви,стихи мои ему..
Его любила,он в ответ смеялся.