***

Ольга Кириллова 4
Ты, опять, меня догнал.
Возраст свой с моим сровнял.
Я немного потерплю,
А, потом, вперед уйду.
Будешь ждать ты целый год,
Чтоб свести со мною счет.
Это, вовсе, не беда.
Рядом, вместе мы всегда!