сглаз. акростих

Елена Ительсон
Сон давно мне приснился тяжёлый,
Где болели мои глаза, как после школы,
Ликуя, идёшь на свободу,
А потом обернёшься,
Завидев мёртвую воду...

-------------------

сглаз