День Защитника Отечества

Татьяна Рева 2
День сильных, смелых и отважных,
День мужественных, добрых, нежных,
Что в жизни так немало важно,
День тех, кто дарит нам надежды!

Кто нам плечо своё подставить
Сумеет в трудную минуту,
Любовью может нас заставить
Жизнь изменить довольно круто.

О ком ночами мы мечтаем,
Забыв дневные заморочки,
Кому мы в жизни всё прощаем,
Порой уже дойдя до точки.

Мы вас сегодня поздравляем
И от души желаем: Вечно
Вам для любимых быть желанным,
Дарить любовь им бесконечно!

С детьми быть ласковей и проще,
С любовью относиться к тёще,
А в дни, что праздничны и ярки,
Не забывать дарить подарки!

Конечно: крепкого здоровья
И толстокожести слоновьей,
Чтоб выполнять капризы наши,
Чтоб жизнь бурлила полной чашей!

Ну, а серьёзно - Пусть для вас
Жизнь будет светлой, как сейчас!
Пусть небо будет МИРНЫМ, СИНИМ,
Над нами и над всей РОССИЕЙ!!!
22.02.2015г.