Я поехал к нему ненадолго...

Бушуев Алексей
Я поехал к нему ненадолго,
к своему дорогому брату.
Этот путь называется долгом,
всё же жаль, что туда и обратно.

Проезжая дорог километры,
позади оставляя вёрсты,
был быстрее я, даже ветра,
опоздать не хотелось просто.

Я стремился приехать раньше,
обогнать напрямик время,
и чуть, чуть заглянуть дальше,
на себе пронести бремя.

И конечно же я не поверил,
что такое могло случиться,
но быстрей оказалось время,
и желаниям снова не сбыться.
   --------------------------
Мы торопимся жить долго,
от рождения и до утраты...
...Я приехал к нему ненадолго,
попрощаться приехал, с братом.


29.09.13