Подарок к двадцать третьему... Хулиганское

Юрий Драбенко
Подарите мне новый прибор,
Да к нему батареек три дюжины,
Старый я положил, с грустью, в стол,
Коль он жизнью навечно контуженный.

Подарите мне новый прибор!
Мой истёрся - тупой и короткий...
И его я не вижу в упор,
Он совсем ни к чему для молодки.

А вот ЖЕНЩИНЕ в самую сласть,
Ведь она понимает всё в этом!
Ей такая игрушечка в масть..?
Хорошо и зимой, даже летом.