Если с Богом вышел в путь

Петр Котелевич
Если с Богом вышел в путь,
Если с Богом вышел в путь,
                не трудна дорога.
Бог подскажет,   где свернуть,
Бог подскажет, где свернуть,
                только слушай Бога!

Бог с тобою и со мной,
В зимний вечер,  в летний зной,
Утром, вечером и днем,
С   Богом мы всегда вдвоем!   -  2 раза

С  Богом все преодолею,
Все смогу и все сумею,
Все задачи разрешу,
Потому, что с Ним дружу!

Нету  в мире лучше Друга,
Он,  как лучшая подруга,
Щедро делится со мной
Благодатью неземной!   –  2 раза

Если с Богом вышел в путь,
Если с Богом вышел в путь,
                не трудна дорога.
Бог подскажет,   где свернуть,
Бог подскажет, где свернуть,
                только слушай Бога!