мог

Ак Рэй
прахом ляжет на кисть руки то, что хочется так спасти. только в сердце опять  штыки, ну а в горле –  «прошу, прости»; так скребется, что впору выть, погружая былое в груду.

ты мог многое изменить.

«…ты прости, но менять я не буду»