Морра

Руслан Кч
Жду тебя снова на нашем месте
Чтобы пройти пол проспекта вместе
Говорить только правду и не капли лести
Можно снова заглянуть в мое поместье
Чтобы обняться на диване или на кресле.

Я настолько жадный на время
Потому что с тобой оно так быстро проходит
И наше расставание тягостное бремя
Наш путь в числах календарных бродит

Да я и сам блуждаю очень сильно
То заболею как последняя бродяга, то напиваюсь как последний алкоголик
Но с кучей просмотренных фильмов
Я осознаю, что я такой же, как и Хэмингуей параноик

Боюсь смотреть в окна, закрываю их шторами
Да  я и сам словно зашоренный
Вдруг, не увижу в них завтрашнего дня шпоры
Боюсь стать тем персонажем под названием Морра
Что из книги «мумий-тролль», один во все обволакивающей красоте флоры
Мне бы побольше вспоминать твои точные яркие взоры
Чтобы выигрывал с другими о красоте твоей споры
Аргументируя тем, что выводишь на моем лице узоры
Милая, снова лежит путь через большие просторы.

Параноиком стал тогда же, когда назвал себя пьяница
Только в том разница, что в каждую пятницу
Я пил один, вот незаурядица налить самому себе
И не заупрямица!