Больное

Елена Липецкая
1.Одиночества гной по душе растекается.
Как любили с тобой исподволь забывается...
Обещанье хранить как зола осыпается.
Не сбывается... как хрусталь об асфальт разбивается...

Припев.
Я эту боль благодарю,
Я вновь стихами говорю.
Забыта проза. Я люблю.
Как маки в мае снова вся цвету!

2.Ночью сладко с тобой целовалися.
Руки стонут-зовут - не забыли как мы обнималися.
Губы сохнут с тоски...с них лишь стоны срываются...
Не сбывается... Как роса по утру испаряется.

Припев.

3.Соловей будет петь уж не нам - насмехается
Филин в тёмном лесу...Надвигается
Грусть-тоска на меня, а любовь - отрекается...
Не сбывается... словно соль в кипятке растворяется...

Елена Липецкая. 22.02.15.