ничего

Светлана Чернышова 3
Всё проходит, и нас не станет,
Значит глупо о чём-то жалеть,
Но меня к тебе сильно тянет,
Даже больше,чем тянет смерть...
Я рискую любой секундой
И неправильно так живу,
Как пробитое в море судно,
Всё стараюсь быть на плаву.
Только видимо жду напрасно
Я спасения от того,
Кто сменил всё своё "прекрасно",
На обычное "ничего"...




                21.02.2015