Андрею в день 10 летия. 26. 12. 2007 г

Петр Котелевич
Сегодня день рожденья у Андрюшки,
Сегодня будут гости, угощенье и торты.
Подарков будет много-конфеты и игрушки,
Но главный наш подарок-это Ты.
Желаем мы Тебе здоровья и удачи!,
С Антоном-братом дружно жить,
Желаем море счастья и в придачу,
Свою сестричку Леночку любить.
С улыбкой никогда не расставаться,
Свою дорогу в жизни проторить,
Невзгодам никогда  не поддаваться,
Достойной жизнью жить, родителей ценить.
Пришел Ты в мир любимым и желанным,
Благодарим мы Бога за Тебя.
Для нас всегда Ты будешь долгожданным,
Ты только береги для нас себя.