Весна! Какие логарифмы?

Ольга Банасько
Весна! Какие логарифмы?
Весна! Какие формулы?
Весна! Шестой этаж без лифта!
Весна! И в сердце молния!

Что учитель говорит, не внимаю и не слышу,
Кто-то рядом со мной, торопясь, в конспекте пишет,
Я учусь приходить по звонку в реальность стоя,
Не могу только вынуть из головы его я.

Весна! Какие логарифмы?
Весна! Какие формулы?
Весна! Шестой этаж без лифта!
Весна! И в сердце молния!