Е. А. Я помню, не забыла

Всегда Надя
Вы думаете, я про Вас забыла?
всё так же Вам по вечерам стихи пишу,
всё так же делаю старательно открытки.
нет. нет, я помню, не забыла!
неровно так же, видя Вас, дышу.
и, растворяясь в бережной улыбке,
я к Вам душой, душой спешу...