Ты

Оксана Андрианова
Ты для меня из тех, с кем можно лечь в постель...
И тех, с кем очень хочется проснуться.
Я от тебя все время жду вестей.
Ты тот, к кому мне хочется вернуться.

Ты тот, с кем можно долго-долго жить.
Пить кофе, просыпаясь рано утром.
Ты тот, с кем можно просто рядом быть,
Любить тебя любым: веселым, хмурым...

Ты тот, с кем можно просто помолчать.
С кем можно говорить, не опасаясь.
Ты тот, чьи плечи можно обнимать
С любовью каждый вечер, засыпая.

Но вьется нашей жизни канитель:
Встречаемся и с болью расстаемся.
А дома ждет холодная постель...
Мы снова вместе не проснемся...