То, что едино никак не поделится...

Светлана Чернышова 3
Эта история лентою тянется
И не обрезать,не оборвать,
Мне без тебя так отчаянно нравится,
Мне без тебя - в пору хоть умирать.
Как мне приходится боль перемалывать,
Если бы знал ты,ах если бы знал...
И беспощадно на части разламывать,
Всё,что возведено на пьедестал,
Чувства,которым и равных не найдено
Не на земле,ни за гранью земли
А на душе только раны и ссадины,
Это последствия нашей любви.
Я без тебя возродилась,возвысилась!,
Словно оковы сорвали с меня
И,в то же время вся переосмыслилась
Жизнь...-без тебя не прожить мне и дня...
Совесть о чём-то просить не осмелится
Дадено много бесценных даров,
То,что едино никак не поделится,
Так неделима и наша любовь...


               

                06.02.2015