Я не рыдаю... ,не плачу..!

Ада Асташенкова
Не буду больше я рыдать,
А только лишь смеяться.
Конечно,лучше хохотать,
Чем в дураках остаться.

Не буду больше слёзы лить
Если милый изменил
А лучше денег накопить
И ехать в ИЗРАИЛЬ.

Не буду больше я реветь,
Хоть денег ни шиша.
Другого мужа заиметь,
Всё лучше,чем осла!

Не буду больше плакать я.
Да,Жизнь одна не спорю.
Лучше я влюблюсь сама.
Других я переспорю.

Не буду больше я рыдать,
Змеёй подруга оказалась
И жало стала выпускать
От вздора я очнулась!

Не буду больше слёзы лить.
Да,это всё без толку!
А лучше всех,вдруг, полюбить
И съездить на рыбалку.

И больше никогда...,никак...!
Не будет ни слизинки!
А коли ты такой дурак!
Сменю и я пластинки.