Нежно снежная тишина

Сержио Дэйви Коста
Рождает, небо ночи, тишину,
В заснеженных садах гуляет ветер,
Не думая о завтрашнем рассвете,
Тебя с собою в нежность уведу.
Дорожкой серебрится лунный свет,
Романтика, сплетением двух судеб,
Не думая о том, что завтра будет,
Рисует в небесах любви сюжет.
И в этой нежной – снежной тишине
Сыграет скрипка, будущего звуки,
Где мы, не разжимая наши руки,
Идем к своей сияющей звезде.