Прощение...

Дмитрий Светлый 2
Просить прощение
ни открывая губ,
просить прощение глазами,
просить прощение прикосновением рук.

внутри простить,
ни у других, а у себя просить,
за обиды, и за прожитую жизнь
и чтобы дальше быть, сегодня нужно, нам простить.