Два зонтика

Андрей Прудковский
Два зонтика гуляли
По лесу под дождём.
Два зонтика мечтали,
Но каждый о своём...

Один мечтал о лете,
Другой мечтал о том,
Чтоб в лужах отразилась
Вся память о былом.

В конце лесной дорожки
Пути пересеклись.
И всё, что было после,
То не мечты, а жизнь...

(написано вместе с моей женой)