По книгам пророков...

Агнесса 3
Библия,книга пророка Михея глава 7 стихи 18-19
"Кто Бог,как Ты,прощающий беззакония и не вменяющий преступления остатку наследия
Твоего?Не вечно гневается Он,потому,что любит миловать.
 Он опять умилосердится над нами,изгладит беззакония наши.Ты ввергнешь в пучину
морскую все грехи наши."


Бог милосердья и прощенья!
Прости по милости Своей...
И отпусти нам пригрешенья
Десницей,поддержи Твоей

Ты любишь миловать,я знаю
Ведь столько раз прощал меня!
Я - непокорное дитя...
Но всё же дорог для Тебя!
Я это сердцем понимаю...