Благословите женщину!

Галина Самоленкова
После просмотра к./ф. «БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ»

Война как танк прошла по судьбам, по сердцам
Людей моей страны многострадальной.
И только те, кто прошагал в ней до конца
И выжил, несмотря на все страданья,

В ком сердце билось русское в те огненные дни,
И болью закаляли испытанья,
Всё человеческое сохранить смогли,
И братство пронесли сквозь все страданья.

И после всех немыслимых потерь они,
Став одиноким, сердцем не остыли.
И снова в жизнь любовь с собою принесли,
И доброту, как знамя, сохранили.
21.02.15 г.