Я же сильная

Юлия Витович
Я же сильная! Выдержу..Нож тупой..Мне не больно..
Я последние корни вырываю..Довольно!
Забирай свои клятвы, из сердца - занозы..
Ты любовью такой душу всю заморозил.

Я же сильная! Выплачу..Скоро март..Погуляем..
С белым аистом в паре ещё полетаем..
Уходи, если смысл теряется в строчках.
И живи, как отшельник..мой волк-одиночка..

Я же сильная! Выдохну..В лёгких воздух в запасе..
Мы с тобой, как ни странно, одинаковой масти..
Но любить не дано твоим  генам холодным,
И по жизни шагать одному нынче модно.

Я же сильная! Вытравлю..Память вырежу с сердцем,
Всё равно ему больше ни с кем не согреться..
Ты лети, забивай и не смей возвращаться.
И  не слушай, как ангелы просят остаться..