Знаешь, а...

Гульнур Ахметзянова
Знаешь, а он меня любит,
Говорит, что в глазах
Моих вся планета Земля
Танцует свой хоровод.

Он целует так нежно
           и терпко,
Что мне сносит крышу
И в голове рождается
Новая Вселенная.

А я помню наш поцелуй,
Которого так и не было.

И знаешь, я не понимаю,
почему я тебя ещё люблю,
а его всё ещё нет.

      Январь 2015