Февраль

Дядя Федор
В луже плавает фонарь
Желтым светом отражаясь.
С неба моросит февраль,
Я себя забыть пытаюсь.

В горле ком, на скулах капли,
Дождь снаружи, град внутри.
Я бреду по старым граблям
От заката до зари.

В непослушных пальцах тлеет
Плохо скрученный косяк,
В голове нарывом зреет:
"Ну какой же я му дак!"

Мне бы радоваться жизни,
Мне б с соседом водку жрать!
А потом ходить по бабам
И на брудершафт блевать.

Мне б в бетонной мышеловке,
В милом бытовом аду
Умиляться детям, кошкам...
Я ж, как проклятый иду....

Я иду на бег срываясь,
Сердцем в такт дождю стучу.
Я себя забыть пытаюсь...
Я тебя забыть хочу...