Баньши

Дмитрий Рогов
Когда-нибудь
И за мною придет Баньши
Отыщет путь
Даже в жуткой лесной глуши

Ночная прачка
Будет стирать белье
А это значит
Что скоро время мое

Настанет
Отправиться вслед за ней
Меня не станет
Откроет царство теней

Тяжелые двери
Я чувствую кожей Тьму
Люди и звери
Все принадлежит ему

Двери закрыты
Заперты на засов
Тело зарыто
Окрест ирландских лесов


Сегодня знаю
Слышен протяжный плач
Баньши поминает
Душу мою, не прячь

Слезы и вместе
С нею поплачь сама
Жди известий
Уже близится Самайн