на душе...

Ангелина Бражникова
Мой майский бред средь листьев ноября...
Он так желанен,зол и неизбежен.
Лишь тёплые следы печали на глазах,
И здесь не кстати мантия надежды.
Мой ангел,чёрные одежды примеряв,
Забыл законы давнего писанья.
Он всё смешал: и рай и ад.
Стал почитать он лишь свои желанья.
Упали крылья в ужас темноты,
И я спасаюсь бегством от себя...
А на пути помятые цветы...
Теперь ты дьявол! Ну а кто же Я?
Я-чистый лист... и начинаю всё с нуля!!!