Мы расстреляли любовь

Наталья Рублева
   Час расставания настал –
   Нашей любви финал.
   Бабочкой бьюсь об стекло,
   Больно, но мне все равно.
   Режет обида и ложь
   Хрупкие крылышки вкрошь.
   Время замедлило счет,
   Болью тягучей течет.
   Плата за всё такова -
   Пулями ранят слова:
   - Так получилось, прости!
   И рикошет:
                - Уходи!
   Всюду осколки и кровь -
   Мы расстреляли любовь.

   2012 г.