Мы украли друг друга вчера,

Леонида Попова
Мы украли друг друга вчера,
Как реальность  одев наизнанку.
Отключив телефон до утра,
Улыбаясь судьбе  спозаранку.

Мы украли у времени ход,
Упиваясь покоем  тенистым,
Убежав от домашних хлопот.
Заперев изнутри нашу пристань.

На потоках волнующих сил
Опадала  сует  мишура.
Шорох вкрадчиво счастья вкусил…

Мы украли друг друга вчера.