Живи, Земля!

Алла Заночкина 7
Живи и Радуйся Земля!
Моя прекрасная планета!
Я всей Душой Люблю тебя!
И прославляю тебя в летах!!
 
Люблю твои, Земля,просторы!
И красоту твоих садов!
Люблю твои холмы и горы!
Пьянящий аромат цветов!

Благодарю тебя, планета!
За то, что Жизнью ты полна!
За Небо, голубого цвета!
За Радость, что несёт Весна!

За птиц чудесных песнопения !
За добрый ,сказочный рассвет!
За все прекрасные творения-
Предела твоей Славы нет!!!

Прости, Земля! Прости, планета!
За то, что гробят красоту!
За то, что осквернив заветы,
Меняют Смысл на суету...

                (А.З.)
                22.02.15