Благодарю тебя

Ирина Кайдалова
Благодарю тебя, подруга,
От всей души благодарю
За пониманье и участье,
За искренность и доброту!

Как часто в жизни не хватает
Любви, поддержки и тепла,
А ведь от бед от всех спасают
Тепло души и доброта...

Я верю: станет мир прекрасней,
И лучше, чище и светлей,
Но – если мы поймем, что счастье –
В любви друг к другу на Земле...

Тебе желаю я здоровья,
Успеха, счастья, красоты,
Любви, вниманья,...
Исполнялись чтоб все заветные мечты!