Рецензия на Лекарство от греха

Солнце Моё
Рецензия на «Лекарство от греха» (Алексей Стульников)

как красиво написал...
такие образы..
Лекарство от греха!!!!
Посмотрела..
Лекарство от греха - ОГОНЬ крылатый!

Сначала был образ Царевны..с Крыльями и плывет навстречу как лебедушка, а на главе ее Корона...Вверху короны Шар с огнем ..он отделяется и движется огненно
туда где темно...
Солнце Моё   21.02.2015 21:23   

Добавить замечания
Ну ты вааще! Как это у тебя получается? Я бы тожехотел... Но не дано...
Алексей Стульников   21.02.2015 23:20


Лекарство от греха (Алексей Стульников)
http://www.stihi.ru/2015/02/21/10213

Поведай! Есть лекарство от греха?
    Конечно, есть! По правде вам сказать…
 И, строками нехитрого стиха,
 Попробую рецепт вам написать.
    Нарой корней, покорно, послушания.
 Добавь цветов душевной чистоты.
 Листки терпения добавь и ожидания.
 Нелицемерия плоды туда сотри.
 Вином прелюбодеянья не смачивай.
 Оно здесь лишнее. Постом потом суши.
 В бумагу добрых дел всё заворачивай.
 Слезою покаянной окропи.
 Всё солью братолюбия присаливай.
 И милостынь щедроты добавляй.
 Смирением души других одаривай…
 Коленопреклоненно принимай.
 И припадай к сосуду страха Божия,
 И праведности рубище носи.
 А, пустословием, свой день не подытоживай
 Душевный мир у Господа проси.
    Рецепт не прост. Не стану с вами спорить.
 Не просто отыскать ингредиенты.
 Но вы попробуйте лекарство приготовить.
 И, будут здравы ваши пациенты.


© Copyright: Алексей Стульников, 2015
Свидетельство о публикации №115022110213